Suzuko
Хорошо, как тебе удобнее)) Чем занимаешься?
Inuyasha: Side between the worlds |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: Side between the worlds » ▫Flood-zone▫ » Флуд номер раз в честь создания ролевой!
Suzuko
Хорошо, как тебе удобнее)) Чем занимаешься?
Higurashi Kagome
как только разберусь со своими делами, так сразу
а вообще я могу на сайте своём баннер пихнуть
Higurashi Kagome
Вышиваю крестиком ><
Эм... тут такое дело, я с дуру сначало зарегестрировался, а потом пошёл разбираться с анкетами и правилами. Прошу извинить меня.
ИнуЯша
а ты надолго или...?
а ты надолго или...?
На долго. Анкету пишу... почему-то на био заткнулся, а тут ещё не отвечал никто... я скоро закончу тогда!
На долго. Анкету пишу... почему-то на био заткнулся, а тут ещё не отвечал никто... я скоро закончу тогда!
тут просто пока тихо...эх...
тут просто пока тихо...эх...
А админ-сама хоть заходит?
А админ-сама хоть заходит?
*пожала плечами* сама жду...
White Dragon
Без обид но... у тебя биография чем-то смахивает на бэтмэна. (где жену-то заморозили
)
ИнуЯша
а папа - мистер Фриз))
ну, я ж толком не нала, шо писатбь, по плану должна была быть копия твоей анки, ибо ми - копия тебя из паралельного измерения

ну, я ж толком не нала, шо писатбь, по плану должна была быть копия твоей анки, ибо ми - копия тебя из паралельного измерения
![]()
... любопытненько... а при чём тут мистер и мисис фриз? 
... любопытненько... а при чём тут мистер и мисис фриз?
ну не люблю писать о гибели героев, ну и впихнула криогенику...
а ушки погладить моня? 
ну не люблю писать о гибели героев, ну и впихнула криогенику...
А, ну тогда всё понятно. Скоро уже можно будет самому анкету дописать, просто нашлёпаю 8 строчек био. Правда качество не то будет...
а ушки погладить моня?
*мини ступор* Ну... только если гладить, дёргать нельзя. *обречённо сел*
А, ну тогда всё понятно. Скоро уже можно будет самому анкету дописать, просто нашлёпаю 8 строчек био. Правда качество не то будет...
ну, может, узреем и качество....
эх, мне б тоже дописать
и ждём мико-сама
*мини ступор* Ну... только если гладить, дёргать нельзя. *обречённо сел*
Не бойся...просто у нас ушек нет...
*ласково погладила белые треугольнички*
Во, закончил.
эх, мне б тоже дописать
и ждём мико-сама
А админ-сама всё молчит молчит...
*ласково погладила белые треугольнички*
*Ушки дёрнулись, но потом расслаблено опустились.
А админ-сама всё молчит молчит...
эх...надеюсь, она объявится....
*Ушки дёрнулись, но потом расслаблено опустились.
нервничаешь?*хитро*
эх...надеюсь, она объявится....
Я тоже, а то кого-то придётся админом назначать или игру бросать. И из-за такой незначительной причины я в первый раз написал анкету ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя? Админ-сама лучше явиться...
нервничаешь?*хитро*
*на всякий случай приготовился отскочить в сторону*
Я тоже, а то кого-то придётся админом назначать или игру бросать. И из-за такой незначительной причины я в первый раз написал анкету ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя? Админ-сама лучше явиться...
мда...надо будет ей в почту кинуть. конечно, есть подозрения, ху из адмипгн-сама, но это так, детали...
О_О АДМИН-САМААААА!!! ЯВИТЕ СВОЙ ЛИК!!! а то ещё и проблемы будуть...
*на всякий случай приготовился отскочить в сторону*
та не боись *довольная уселась на земле* Не оторву)
Ребят, форум замораживаю, скорее всего, на неопределённое время, открою наверное после того, как выйдет продолжение Яшки. Учёба замаяла, а потому времени просто не хватает.
Higurashi Kagome
ооо, так вот почему ты пропала...
эх, а прода када будет?))
уати с учёбой)
Ну чтож, тогда когда-нибудь пототм загляну ещё. (хотя ох кажется мне что если уж забросили вернуться будет очень сложно...)
ИнуЯша
а вдруг?
Вы здесь » Inuyasha: Side between the worlds » ▫Flood-zone▫ » Флуд номер раз в честь создания ролевой!