Итак, первое, о чём стоит сказать, это то, что рейтинг нашей игры NC-18. На ролевой разрешён хентай (но в разумных пределах). Яой и юри нежелательны. Ну а теперь сами правила:

Для начала о регистрации. Регистрировать ники можно только на английском языке и никак иначе. В Японии сначала пишется фамилия, и только за ней имя. Помните об этом. Ну и, думаю, вы сами знаете, что регистрировать ники не соответствующие нашему миру, то есть это "М@риночк@" или "Саша144524" запрещено. Также знайте, регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически подписываетесь под этими правилами и обязуетесь их выполнять. Поэтому если, в будущем, вы скажете "А я не знал, не успел прочитать, и.т.д", то это не лишит вас наказания.

Теперь о подачи анкеты. Ну перво-наперво посмотрите шаблон. Посмотрели? Отлично, я рада. Теперь скопируйте его, в отдельно созданную, тему. Хорошо. Ну и теперь просто заполните его. И, очень прошу, постарайтесь. Всё-таки анкета показывает, как хорошо вы понимаете персонажа, а это немаловажно. Предупреждаю сразу: Плагиат будет караться, если не баном, то выговором и просьбой полностью переписать. А проверить плагиат или нет, легко, уж поверьте.

Пару слов о самой игре. Смею заметить, что игровой пост должен составлять не менее 6-7 полных строк. Не надо лениться, ибо, чем содержательнее посты, тем интереснее игра. Помните, что у вас нет и не может быть клонов! Поэтому быть в двух местах одновременно вы никак не можете, у нас не наруто. Думаю вы сами знаете, что соблюдать очередь нужно, но если вашего партнёра нет более трух дней, то его можно пропустить. И ещё, будьте любезны, отыгрывайте характер канонично, не придумывайте того, чего нет. Инуяша не может тайно любить Нараку, а Кагоме никогда переспит с Сещёмару.

О нормах и уважение. Люди, помните, все мы равны! Никаких выяснений отношений во флуде, для этого есть личка и аська. Запрещена дискриминация, нацизм, унижение, издевательства. Карать буду жёстко. И ещё, огромная просьба. Игра - это игра. Флуд - это флуд. не переносите одно на другое. В свою очередь, администрация обещает быть мудрой и рассудительной.

Это был маленький свод наших законов. Возможно, они будут пополняться в будущем. Ваша Кагоме.

Копирование правил запрещено. (с) Кагоме